Reliable Unique Construction

Аренда и продажа вибропогружателей: Санкт-Петербург +7 981 188-50-50, Москва +7 985 997-91-77

Аренда и продажа вибропогружателей: Санкт-Петербург +7 (981) 188-50-50, Москва +7 (985) 997-91-77

Аренда вибропогружателя с краном

вибропогружатель в аренду Reliable Unique Construction предлагает подрядчикам, не считающим нужным тратить серьезные средства на покупку вибропогружателя шпунта и гусеничного крана, просто взять все это в аренду.


На зыбких грунтах Петербурга, уделяется серьезная внимание технологиям работ по производству фундамента и погружению свай. Кроме того, возрастает использование буронабивных и вдавливаемых свай. Широко используются также и шпунтовые сваи.

Наиболее интересен в данном контексте, среди прочего импортного оборудования, является вибропогружатель шпунта MKTV35 (автономный гидропривод)

 Шпунтовые ограждения представляют из себя сплошную стену из забитых шпунтовых свай, предназначенных для предотвращения обрушения грунта при производстве заглубленных сооружений/зданий. Шпунтовые сваи, могут быть как железобетонными, так и стальными. Их имеет смысл использовать в случаях невозможности разработки котлованов в откосах. Такая водонепроницаемая преграда, без вариантов, удержит грунт от обрушения при любых работах. Главным образом шпунты используются при возведении гидротехнических объектов, как то плотин, набережных, шлюзовых камер, а также разного ода гидротехнических перемычек, доков и др.

С недавних пор шпунты используют также и в городских условиях, при постройке подземных паркингов, а также инженерных сооружений в жилищном строительстве.

Trackback(0)
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
Обновлено ( 15.08.2015 17:18 )  
Давно искали? Сообщи товарищам!

Новости Компании

вибропогружатель в аренду

аренда вибропогружателя

предлагаем в аренду вибропогружатели шпунта и труб.
Снижение цен на аренду вибропогружателей

снижение цен!

Мы снизили цены на аренду вибропогружателя шпунта, труб и двутавров.
вибропогружатель в аренду

аренда вибропогружателя шпунта с краном

не нужно тратить деньги ни на покупку крана, ни на покупку вибропогружателя - их можно взять в аренду!

Погружение шпунта предотвращает осыпание грунта и используется как вспомогательный инструмент при экскаваторных работах, используя шпунтовую сваю замкового типа. Шпунтовые сваи погружают последовательно до заданной глубины по всему периметру откопки или направлению дамбы. Замковые шпунтовые сваи образуют/формируют стену с постоянной или временной боковой поддержкой грунта и задерживают поступление грунтовых вод. Анкера могут быть дополнительной боковой поддержкой в случае необходимости.

Шпунтовая стена давно используется для поддержки грунта при строительстве подземного паркинга, подвала, насосной станции, и фундаментов, при строительстве гидротехнических перемычек, дамб и подпорной стенки. Постоянные шпунтовые сваи предназначены для обеспечения длительного срока службы.

Вибропогружатели используются для погружения шпунтовых свай, труб, балок. Если грунты очень тяжелые или плотные , то можно использовать подвесной на кран гидравлический молот или дизель молот.

Шпунтовые сваи при правильном погружении и извлечении можно повторно использовать на других строительных площадках, тем самым снизить затраты на приобретение нового шпунта.

Данный вид техники всегда в наличии, а именно: вибропогружатель , подвесной гидромолот - у нас на площадке в Москве или Санкт-Петербурге.

Производители

Вы сейчас здесь: главная Новости Аренда вибропогружателя с краном