Аренда и продажа вибропогружателей
Санкт-Петербург
Москва

Аренда гусеничного крана Manitowoc 222

Аренда гусеничного крана Manitowoc 222

С реалиями глобального рынка, сегодняшние клиенты больше не принимают решения "один размер подходит всем". Для удовлетворения таких разнообразных и весьма специфических требований, кран Manitowoc построен так, чтобы полностью удовлетворять потребности заказчика под любые задачи идя в ногу с быстро изменяющимися технологиями и требованиями технического надзора.

Гусеничные краны Manitowoc с решетчатой стрелой , башенные краны, мобильные гидравлические краны Grove и телескопические краны производятся, продаются и обслуживаются в различных местах на пяти континентах. Для обеспечения максимальной функциональности и стоимости, почти все продукты Manitowoc разработаны как модульные, доступные с дополнительными возможностями, которые могут быть добавлены, чтобы расширить их функциональность. Наконец, каждый кран Manitowoc был разработан с функциями, которые отвечают требованиям различных стран, в том числе международным правилам перевозки, простоты эксплуатации и эффективной работы даже в самых сложных климатических условиях.

Любая строительная техника со временем устаревает, но Manitowoc гусеничный кран разработан, чтобы быть прибыльной частью бизнеса на долгие годы. На самом деле, практика использования гусеничных кранов Manitowoc с решетчатой стрелой показывает что гусеничный кран при рациональном и бережном использовании эксплуатируется до 40 лет.

Производство гусеничных кранов Manitowoc состоит из двух своих крупнейших производственных предприятий в США, это производственные мощности Manitowoc в Висконсине, где собираются гусеничные краны и башенные краны , запасные части производятся на заводе Shady Grove в Пенсильвании, где производятся мобильные краны и автокраны . Существуют также региональные офисы в Мексике и Бразилии, России, а также обширная дилерская сеть по всей территории США и Канады.

Наша компания имеет в наличии гусеничный кран Manitowoc 222 с грузоподъемностью 100 тонн, на кране работают высококвалифицированные крановщики с многолетним опытом работы на гусеничных кранах разных типов таких как Kobelko, Terex. Grove, Libher. Компания готова предоставить оборудование в аренду , так же выполнить строительно монтажные работы в любом регионе РФ.