Аренда и продажа вибропогружателей
Санкт-Петербург
Москва

Аренда вибропогружателя с краном

Аренда вибропогружателя с краном

Reliable Unique Construction предлагает подрядчикам, не считающим нужным тратить серьезные средства на покупку вибропогружателя шпунта и гусеничного крана, просто взять все это в аренду.

На зыбких грунтах Петербурга, уделяется серьезная внимание технологиям работ по производству фундамента и погружению свай. Кроме того, возрастает использование буронабивных и вдавливаемых свай. Широко используются также и шпунтовые сваи.

Наиболее интересен в данном контексте, среди прочего импортного оборудования, является вибропогружатель шпунта MKTV35 (автономный гидропривод)

Шпунтовые ограждения представляют из себя сплошную стену из забитых шпунтовых свай, предназначенных для предотвращения обрушения грунта при производстве заглубленных сооружений/зданий. Шпунтовые сваи, могут быть как железобетонными, так и стальными. Их имеет смысл использовать в случаях невозможности разработки котлованов в откосах. Такая водонепроницаемая преграда, без вариантов, удержит грунт от обрушения при любых работах. Главным образом шпунты используются при возведении гидротехнических объектов, как то плотин, набережных, шлюзовых камер, а также разного ода гидротехнических перемычек, доков и др.

С недавних пор шпунты используют также и в городских условиях, при постройке подземных паркингов, а также инженерных сооружений в жилищном строительстве.